多オな仲間たちと過ごした高校生活

北海高校は部活動や勉強など、それぞれが頑張りたいことを思う存分することのできる学校です。学校行事が充実しているのはもちろん、進路においても対応が手厚いです。先生との距離も近いため、自分の得意なことを活かし受験に繋げることができます。特に、Sクラスでは少人数制度を取り入れているため、受験期は最後まで共に頑張る仲間が身近にいます。とても心強く、最後まで励まし合いながら 立ち向かうことができました。勉強に対して、なかなか前向きに捉えられないことも多いと思いますが、大学は想像以上にとてつもなく楽しいところです!!まずその一歩として、北海高校で本気で物事に立ち向かう力を身に付けることは、この先の大きな糧になります。北海高校で過ごす3年間はとても濃く、かけがえのない時間を多オな仲間たちと過ごすことができるチャンスです。ぜひ北海で素敵な3年間を楽しんでください!!