【国際交流】カナダ16日目 月曜日

2024-03-25お知らせ

昨日はそれぞれホストファミリーと料理を作ったり、映画を見たり、あるファミリーの招待で友達9人も集まってご馳走になって遊んだり、ほかにも多少楽しいだけではないこともあったようですが、なんとか無事に様々に過ごした休日のようです。
今日は、午前中の授業でお互いの休みの楽しかったことの報告や、レストランでの注文方法やチップのことなど学びました。少し早いランチを食べ11時過ぎにはソロルド高校の体育館に遊びにきました。ウォーミングアップでチキンの人形を投げてみんなで追いかけたり走り回ったり楽しいゲームをしてから、バレーボール🏐とバスケ⛹️のゲームをしました。グルーヴ感のある洋楽を大きな音量で流してくれていて、リラックスしてみんなで楽しめるジムのようで素敵です。終始笑顔で走り回っていました。最後はこちらから”鬼ごっこ”を教えて一緒にしました。